Yang penting asik… yang penting asik!

Yap ini lagu yang nyangkut di kepala gue akhir-akhir ini sejak pertama kali gue denger di prambors.

“beatnya” oke juga. Yah tumben2 ada rapper Indonesia oce.

Berikut lirik lagu Faro – Gue Anak Motor, gw ampe dengerin berkali-kali buat nulisnya. Kalau ada yang salah betulin aja ya lewat komen. BTW lagunya dimulai dengan irama bak lagu2nya 50 cent. Ya gak sih? Bagaimana menurutmu?

==============================
FARO – GUE ANAK MOTOR

Buat cowok yang punya motor ayo tarik

Buat cewek yang punya motor ayo tarik

Gak peduli motor baru ato klasik

yang penting asik… yang penting asik

2x


Gue anak motor tapi kagak selebor

Di jalan raya gue tau koridor

knalpot standart kagak mrepet

suara motor asli bukan suara oprek

motor dimodif biar bonafide

tapi bukan buat bonceng jablay bau kunyit

pake helm plus sarung tangan

jaket kulit biar gw gak kedinginan…


Gue anak motor3x

Gue anak motor3x


Buat cowok yang punya motor ayo tarik

Buat cewek yang punya motor ayo tarik

Gak peduli motor CASH atau CREDIT

yang penting asik… yang penting asik (/yang penting tarik.. yang penting tarik)

2x


Gue pake motor iritnya bikin gempor

bensin ceban pp jakarta bogor

Malam minggu touring kalo nggak nyetting

kalo pas ladies nite gw juga pergi clubbing

Jalanan zaman sekarang ajegile macet

pake motor emank sih yang paling cakep

Bisa slap slip, bisa zig zag

lampu ijo nyala ayo jek kamu tarik (?)


Gue anak motor3x

Gue anak motor3x (hingga selesai)

==============================

Berikut previewnya dari mas Youtube, sekalian ama lagu faro lainnya, “Angkat Tanganmu Ke Atas!” :

Cukup mendidik juga nih lagu! Coba semua pengendara motor kayak yang dibilang Faro: gak slebor, tau koridor, etc. Kan gue gak usah buang2 amalan baik hidup gue buat sumpah serapah dijalan!

Tapi sorry2 aja nih, gw kayaknya sementara ini tetep menjadi anak mobil aja. Abis ama emak gak boleh bawa motor… 😀

karir modif mobil gue pun tidak berjalan jauh.

Mobil gw secara dimodif di satu tempat, yaitu pasar mobil kemyoran. Di situ gw beli body kit yaris gue dengan harga sepersepuluh dari harga dari toyota! Namun seperti pepatah, ada uang ada barang. Sayangnya pas banjir kemarin bemper depan gw ilang kebawa arus. Dasar bahan dasar gips!

WELL anyhow:

yang penting asik.. yang penting asik

Advertisements
  • Nicky Satrio

    Mahasiswa Elektro ITB 2007 Memiliki sifat melankolis-koleris (menurut tes).
    Kagak ngerti cara ngeblog,
    Kagak ngerti fotografi,
    tapi suka kedua-duanya.
  • Blog Stats

    • 9,303 hits
  • Wordpress Links

  • Calendar

    • August 2019
      M T W T F S S
      « May    
       1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031  
  • Search